Ada yg sama ?

Dokter kmarin bilang dah positif dilihat dari perubahan PD dan gejala2 nya. Tapi barusan aku tespeck penasaran tapi negatif ada yg sama bun? Knpa yaa

2 Các câu trả lời

saya bun. sampe di usg aja belum keliatan. tapi udah ada gejala dan udah banyak gejalanya malah. masih terlalu dini katanya untuk dicek. soalnya da yg tergantung sama ketebalan perut juga ya. terus dikasih vitamin. bulan depan balik lagi udah 7w masuk 8w. kalo kata dokternya dites belum positif berati hcgnya masih kurang bun. sabar ya bun hehe sehat sehat bunda 🌹

usg aja bu