Kurang tau

Ada yg tau gax , telat berapa hari kalau di tespeck dah kelihatan hasilnya ....saya kemaren baru telat 2 harii , di tespeck hasilnya negatif ... Dan mohon bantuan doa nya juqa ya , semoga bener" positif ....aminn🙏

31 Các câu trả lời

aq anak pertama telat 2 hari, aq tespack negatif.. telat seminggu ditespack baru positif... klo anak kedua blom telat udah tak tespack positif ( karena ngerasa badan udah ada yg beda) harusnya mens tgl 14 aq testpack tgl 13 udah positif..

Biasanya bunda harus check jika sudah lewat 1 minggu dari tanggal menstruasi yang seharusnya.... setelah itu jika masih negatif, dan masih belum menstruasi, di ulang 1-2 minggu setelah itu.... semoga sesuai yang diharapkan yah bunda

saya pernah telat 14 hari tapi mulai dari telat ke 3 hari udh TP sampai setiap harinya 😅 tetap negatif. tapi kemarin blm telat masih jadwal nya haid Sy iseng TP udah ada garis samar, besoknya saya TP lagi mulai terang garisnya

3y trước

jadi yg anak kedua bunda brpa hari lagi ke mens nya udh coba TP?

coba 1 atau 2 Minggu ke depan di test pack lagi ,ka. saran aku..tetap jaga pola makan dan gaya hidup. tetap minum vitamin . terutama asam folat (utk program hamil)

saya dulu telat dua hari langsung tespack , hasilnya garis dua samar , entah hari ke 4atau semingguan test lagi hasilnya positif semoga bunda juga positif yaa

TP terlalu dini bisa juga negatif tunggu 1 minggu dulu klo ngak ya belum hamil gangguan hormon aku belum telat udah positif kok tapi ya beda" di tiap orang

aq dulu telat 1 munggu an bund trus aq coba tes eh alhmdulillah positif .skrang usia khamilan mau 6 bulan.. smoga bunda juga positif ya😊😊😊

aq telat 3hr lngsung tespeck alhmdulillah klhtan hasilnya, lngsung ke bidan biar dpet vitamin, meskipunblm teraba setidaknya butuh asupam vitamin

klo sya tespack nya setelah telat 1 minggu, dan memang haid sya teratur tiap bulan. pas tespack sudah muncul 2 garis sangat terang dan jelas

saya nunggu seminggu buat mastiin beneran telat ega, soalnya saya ga ada tanda2 kehamilan lain selain telat haid, semoga positif ya bun