Tespeck positif samar

Assalamualaikum bun.. Kemarin jdwal haid aku iseng2 tespeck karena udah banyak gejala2 yg terlihat hasil nya 1 garis, tetapi dengan rasa penasaran aku pasatin terus tespeck itu ternyata ada garis samar.. Dan semalam sampai sesudah sahur aku muntah terus bun, dan pagi ini masih aku usahakan puasa.. lanjut atau jangan dlu puasa ya bun ? Anak pertama jadi masih awam bun hehe

1 Trả lời

test pack ulang bun, atau langsung usg aja biar yakin hamil/engga, biar keputusan puasa/engga ga ragu ragu

3y trước

Iya Bun maaksih yaa