Bismillah ...

Doain ya bund udah mulai kerasa mules semoga lahirannya lancar ibu dan bayi nya sehat aamiin

Bismillah ...
46 Các câu trả lời

bismillah semoga dilancarkan dan dimudahkan dalam peroses persalinannya, semoga bayinya jadi anak yang sholeh/sholehah serta bayi dan ibu diberikan kesehatan, Aamiin

aamiin ya Allah, lancar" bun sehat semuanya.. semoga saya jg cepet ngerasain kontraksi yg asli udh ga sabar pgn ketemu dede bayi 🤲🥰

amin bun, semoga lancar persalinan ya, dan semoga saya jg cepet di beri gelombang cintanya, udh ga sabar ketemu dd🥰

Aamiin Ya Robbal'alamin semoga saya jg sgera nysul lahirannya Aamiin 😇udah ngrsa kenceng" trus ..

aamiin semoga saya juga cepet dapet kontraksi asli ya bun hpl 5agustus tapi dd masih anteng didalem

doain saya ya bun semga juga mules nya nular.. soal nya besok udah hpl.. tpi cumn konpal trus..

Amin ya Allah... semoga lancar ya bund persalinannya, mamahnya sehat dedenya sehat... amin...

semoga lancar persalinan nya ya bund.. sehat ibu dan Dede nya.. aamiin allahumma aamiin 🤲

selamat bunda, lancar berkah selamet 22nya dan lahir tanpa kurang 1 apapun 🤲 amiiiin

Aamiin ya Allah... semangat bun, semoga dilancarkan semuanya, sehat ibu & bayinya 🥰