Bismillah

Bismillah, minta do'a nya ya bunda2 semua semoga dari bukaan 1 ini lancar sampe lahirannya nanti, niat nya mau lahirin anak yg sholeh/sholehah semoga dikasih keselamatan kesehatan dan kelancaran, selamat sehat ibu dan debay nya Aamiin

38 Các câu trả lời

Aamiin allahumma aamiin, semoga dilancarkan segalanya Bun🤲 Banyak baca sholawat insyaallah dipermudah proses lahirannya,, Laailaahaila anta subhanaka Inni Kuntu minadzdzoolimiin🤲

Aamiin . Semoga lancar bun . Dan semoga sih debay nya menjadi anak sholeh/sholeha. Allahuma aamiin

Aamiin. Semoga diberi kelancaran . Sehat ibu dan anknya. Semangat bunn

Aamiin, smoga dberi kemudahan dn kelancaran ya bund

Aminnn, semangatt bun semogaa aku cepet nyusull yaa

Aamiin yra bnyakin berdoa bun ttep semangat

Aamiin, Allahumma yassir walaa tu'assir.

Aamiin.. Semoga lancar ya bun🤗

Amiin bunda semoga lahir a lancar

Amiiinn, semoga lancar buunn..