Bismillah ...

Doain ya bund udah mulai kerasa mules semoga lahirannya lancar ibu dan bayi nya sehat aamiin

Bismillah ...
46 Các câu trả lời

Bun ada ngga yang kyaa aku UK 33 week perut terasa kencengg seperti melilit gitu ?

aamiin ya Rabb. semoga semuanya dipermudahkan oleh Allah ya bun🥰🤲🏼

aamiin ya Allah,semoga lahirannya lancar,sehat,selamat dan dimudahkan bun

Bun hari ini saya udah masuk hpl ko blom juga ngerasain kontraksi yah?

selamat bunda semoga sehat selalu, semoga menular ke aku juga ya 🙏

bun kalo udah ngrsain mules itu. udah keluar lendir drah belum?

amiiin, semoga di lancarkan segalanya ya bunda, sehat22 nya...

aamiinnn. semoga dimudahkan persalinannya ya bun😊🤲🏼

aamiin ya rabb ... semoga bayiiik dan bunda sehat selalu...

hpl sama bun , semoga saya juga segera nyusul🙏🙏🙏