hpl mei

Disini yang uk nya 8 bulan hpl mei udah ngerasain apa aja bun..? Telapak kaki sama tangan sering sakit wajar ga yah

30 Các câu trả lời

Pinggang pegel...suka nyeri uli hati juga😥 Duduk lama2 ga nyaman Tidur ga nyenyak Si dd malah tambah aktif😂

Wajar bund saya pun merasakan, jangan lupa minum vit calcium nya ya bund biar ga terlalu sakit

saya telapak kaki sama pinggang bun yang suka nyeri. sama perut rasanya suka kenceng2 gitu. 😂

4y trước

Klo kta bidanku kmungkinan kekurangan kalsium, kalsium d bdan kita kan d serap janin jdi psti sering ngrasa gtu, jgan lupa klsiumnya d mkan bunda, sma minum susu tratur jga, lumayan aga sedikit membantu, ga trlalu skit lgi

Sy juga bun... bahkan kalo bangun tiduran miss v sama pangkal paha berasa mau copot....

Aku hpl 8 mei perut sering knceng n konpal... Kalau bngn tdr rasa nya d mis v sakit bngt

4y trước

Y saling doa in aja bun moga lancar sampy hpl n sehat 22 nya g kurang apa pun...aamiin

Prut kenceng pinggang punggung sakit di tambah udah seminggu lbih badan gatal2 semua bun

4y trước

Sama Bun..gatel2 d tarik Ampe lecet.perut kenceng .sakit pinggang klo udah berasa bisa Ampe nangisss

Pinggang pegel bnget bun,kaya orang abis jatoh 😪 kayaknya wajar itu sih bun

Kalo aku tangan kanan sering bgt kesemutan sampe lemes mau ngapa2n sakit hpl 10 mei

4y trước

Sama bun.. Aku 10 meii.. Udh nano² rasanya.. Hamil udh d bwah bgt.. Kta orng² mah itu mh bntar lg jg ngelahirin.. D aminin z.. Smoga d ksih yg terbaik sma allah..🙏🏻

Belum ngerasain apa2 bun, ya cuma dedenya aja pergerakan nya semakin kuat

Saya selangkangan kadang sakit bun mungkin karna adik udah masuk panggul