hpl mei

Disini yang uk nya 8 bulan hpl mei udah ngerasain apa aja bun..? Telapak kaki sama tangan sering sakit wajar ga yah

30 Các câu trả lời

Kalo aku hpl 23 mei , kaya udah ngerasain konpal bun Sering kenceng gitu perutnya , trs dedeknya itu sering minta di tidurin dari pada duduk bun , sering pipis juga klo malem , allhamdulilah miss V sama kaki + tanga nggak sakit bun , cuman dedeknya maunya di buat tiduran 😊

Wajar bun, aku juga gitu, aku 34w. Tangan sama kaki rasanya kebas, ngilu pegel gitu. Miss v sama pantat rasanya pegel, kalo gerak ngilu. Aku gak(/belum) ngerasain konpal, dedeknya masih aktif juga, apalagi kalo malem, itu klo udah gerak suka ampe ngilu perutnya 😅

Aku hpl 20 mei bun, ngerasain tidur serba salah trus gampang gerah, setiap mau tidur bolak balik kamar mandi mulu karna alhamdulilah debay nya aktif dan saking aktifnya neken terus kebawah makanya sering pipis. Kaki emang kadang sering pegel sama miss v mulai ngilu

3mo trước

sama bun aku hpl 21 mei

Aku jg udah 8bulan hpl mei... Tp gk ngrasain apa" 😂... Cuma uget uget sama di tendang" di perut doang... klo keluhan gk ada sama sekali sejak awal hamil..Gk ngidam, gk mulmun... Pdahal pengen ngrasain dikit" 😂

Pinggang, pinggul, selangkangan sakit.... Klu udh duduk atau tidur.. Mau bangun susah sakit bgt...... Mengawali jalan tu sakit...... Perut bagian bawah jg sk linu bgt... Udh gtu sering konpal... Hpl 8MEI

Sama bun.. tp sekarang aq lebih rutinin lg buat jalan2 pagi depan kos2an aj gk ush jauh.. senam hamil atau yoga d kos.. Alhamdulillah sedikit demi sedikit rasa sakit ny mulai berkurang bun

4y trước

Hehe iya bun.. d perantauan..

Saya hpl awal mei, perut sering kenceng . Telapak kaki sering sakit klo pas bangun tidur, trus tangan rasanya kesemutan . Tp ya wajar namanya jg hamil tua bun

4y trước

Amiiinnnm

Sama bun hpl 4mei di tambh perut gatel, tangan sama kaki sering keram, perut kenceng tapi baby aktif terus alhamdulillah 😁

Saya HPL 22Mei bund, tiap bangun tdur tangan saya yg kanan kaku bund 😔 badan cepet capek, tdur posisi apapun udah ga enak 😩

4y trước

Aamiin🤲

Sma bun saya juga telpak kaki sma tangan sakit pdhal sdh minum vit sma kalsium terus. Kyanya emng bawaan debay bun