hpl

yang hpl nya bulan mei udah ngerasain apa aja bun??

7 Các câu trả lời

aku bun. badan udah skt dimana2 sperti miss v, pinggang, bawah tulang rusuk kanan. kadang klo lg Jln pagi, perut bagian bawah suka sakit. beberapa Kali mules2 haid juga. bunda udh rasain apa Aja?

5y trước

selamat bun, udah jadi mom duluan. gpp, yg penting bunda dan baby sehat.

Saya bun,bawah perut sering sakit di bawa jalan jga berasa berat di bagian perut bawah. Klo miss v skit nya klo dede nya gerak bun, sakit pinggang. Mules jga blm begitu sering. Pdhl Hpl 3 mei

5y trước

sabar bunda insya Allah secepetnya lahiran janga banyak fikiran dan banyak berdoa ya

akuu bun, sekitar tgl 16 atau awal juni nanti. sekarang nendang² lagi asik²nya dalam perut, terus ngerasain cikukan (belajar nafas adenya)

5y trước

hahaha senang ya bun, kapan lg ngerasain gini. allhamdulillah. amin bun, bunda juga dilancarkan dan adenya sehat ya

prutku udh trun,, klo lgi gerak* nendangnya suka sakit.. trus kya ada yg nyundul* k mis v..he

aq jg bulan mei tp masih bingung sma hpl nya soalnya beda2 trs

5y trước

iya bun aku kan ada kelainan preklemsia lahiran pun operasi 😢 sekarang baru sampe rumah tetep harus berobat soalnya darah aku masih tinggi 😢 doain ya bun semoga cepet sembuh

sesak nafas, gampang pegel, sama emosian akuu tu

5y trước

itu hal yang wajar bun kan usia kandungan nya juga udah besar 😊 semoga suaminya sabar mengahadapi karna suka gampang berubah kan moodnya

hpl bulan mei perut keliatan turun ngga bun?

5y trước

iya bun keliatan ko