Hpl bulan mei

Di sini yang hpl mei udah ngerasain apa aja Bun

18 Các câu trả lời

hpl 10 mei. perut sering kencang, tulang miss V linu, dipake pindah posisi tidur sakit bgt harus hati2, dibuat bangun juga sakit, dibuat jalan harus kyk pinguin soalnya bener2 linu, payudara bagian puting kadang nyut2an, punggung bagian bawah kadang pegel, tenggorokan panas (heartburn/asam lambung naik?) entahlah.

1y trước

iya Bun kalau mau pindah tidur harus bangun dulu karena udah pada kerasa

klau saya tulang selangkangan sakit bun.. pindah posisi tidur sakjt banget, dari tidur mau duduk terus dari duduk ke berdiri nyeri nya minta ampun. jalan juga sakit selangkangan nya. adakah yg sama? keluarga bilang suruh ke paraji biar dibenerin posisi janin nya.. tpi sya sendiri ragu bunda2 barangkali ada pengalaman yg sama? digimanain?

hpl 8 Mai bund. 3 hari lalu kontraksi di cek pembukaan 2.setelah itu dua hari kemudian keluar lendir dan bercak darah di cek lg pembukaan 4. skrg malah anteng GK ada kontraksi atau apa apa lg tinggal nunggu mules atau pecah ketuban aja kata bidan. tapi dari kemarin malah anteng anteng aja ni bund

aku hpl 3mei,. perut udah ngerasa kencang muter, buat jalan udah agak susah, miss v nyeri linu, punggung suka nyeri panas, buat jongkok atau berdiri kadang nyeri linu susah, buat tidur udah mulai ga nyaman atur posisi, dan kdg kalau pagi hari suka konpal gituuu..

perut kadang kencang dan berat, pergelangan tangan 2 2 nya sakit ,gusi sering berdarah,pelupa,gula darah rendah,kegerahan,kadang sesak napas,gabisa duduk dan berdiri terlalu lama jadi seringnya baring😂

1y trước

iya sama Bun saya juga suka gerahh semoga lancar" sehat sehat bunda

hpl 19 mei.. udah ngerasain sering konpal kadang berasa kya mau BAB klo lgi konpal, kaki juga udah mulai bengkak walaupun belum ketara bnget, cepet laper bun abis mkn selang 30 mnit laper lgi,

1y trước

iya Bun saya juga sering konpap

perut suka tiba2 kenceng, terus ngilu di bagian bawah perut kadang kalo jalan suka sambil dipegangin karna ngilu banget, pindah posisi tidur suka sakit, masyaAllah banget bun

1y trước

iya Bun sama semoga sehat" sampai lahiran lncar semuanya

perut kencang kalo malam, nyeri2 di perut bawah, dari tiduran lalu berdiri rasanya selangkangan kayak mau copot 😁

1y trước

sama bun

Masih anteng2 aja nih aku bun🥺 kadang kenceng bagian bawah cuma sebentar2 doang buat istirahat enakan lagi..

1y trước

dipancing pakek coklat air dingin

perut sering kencang, sakit di selangkangan, gerahhhh, tangan kebas, kontraksi palsu kayak nyeri haid :")

1y trước

mangats bund...