Hpl 23 februari

Disini siapa yg udah masuk 37week? Gimana Bun apa aja yg udah dirasain? Kalo aku udah perut kenceng terus kalo tidur ngga enak, kaki sakit banget kram, pipis terus sama udah sakit perut bawah kaya mau mens gtu, bunda bunda disini gmna?

14 Các câu trả lời

hpl kita sama bun. kalau saya tangan sring kaku, byk makan jga, tidur mlm sring kebangun krn pipis, bagian pd sring nyeri banget, dibawah perut jga kya mw haid. dinikmati bun, insyaAllah bisa dilalui dan lahiran lancar ya bun 😊😊

7mo trước

asam lambung tu bun. gk boleh telat makan. aku jga gitu klo nunda makan

sama semua bun yg dirasa.. tapi saya sama ngerasa kaya engap bun nafasnya.. kaya susah nafas gtu berat.. sama gak sih bun? makanya saya suka tarik nafas mulu karna rasanya kaya sesak pdhal gada riwayat asma ..

7mo trước

iya bener Bu apalagi kalo tidur ulu ati kaya sakit gtu

sama bund perut bawah serasa mau haid, dari bagian panggul ngerasa pegel bagian misv berasa sakit agak ngilu kalo dipake jalan tapi nanti hilang sendiri sakit nya

7mo trước

Kalo ulu hati jarang sih bund

hpl 22februari pinggang dah mulai pegal2 seperti mau haid,,keputihan keluar mulai banyak dan kental perut bawah sakit apalagi saat aktivitas,pipis terus

7mo trước

iyaa Bun sama aku keputihan kaya jeli gtu Bun

sama bun aku juga, ini udah memasuk minggu ke 37, tidur susah nyari posisi yg enak, terus sering muless juga

Alhamdulillah aku 37 week udah lahiran tadi malm bun 🥰 semngat ya bund

7mo trước

tipsnya bunnnn

hpl sama.. hr ini dr siang perut ga enakan.. tp blm dikasih kontraksi asli sm dedeknya 🥲

7mo trước

iya bun, keras kenceng dan nyeri.. intinya kontraksi palsu trs bun tiap hari

HPL sama bun 23 Feb.. skrg smbl ngetik perut rada mules, tp nnt ilang dtg lg

kita sama bunda,suka kencang perut bawah,semoga Dedenya cepet launching

7mo trước

aaminn Bun ,

aku vagina ky mekar gtu prasaan sprti mw mens rasanya

7mo trước

iyaa Bun sama udah 3x aku keluar lendir TPi di hari yg beda2