Usia kandungan masuk 33 week

Besok udah masuk 33 week, udah susah tidur karena pipis terus, susah nafas, baring udah serba salah, selangkangan udah sakit, perut sering kram, gimana dengan bunda² apa aja yg udah di rasain

27 Các câu trả lời

aku juga sama bun asma ku jd sering kambuh tiap malem bersin terus juga kalau pilek tidurnya harus gantian miring kanan kiri biar pileknya rata gtu bun biar bisa nafas belum lagi kalau seseknya kambuh skrg kalau tidur harus selalu bawa air putih kekamar kalau bangun langsung seret terus bawaannya pagi pagi pasti selalu beser jd sering banget pipis sama minum segalon bisa abis sehari huhu semangat terus untuk semua bumilll sehat dan dilancarkan semua persalinannya yaaa❤

4y trước

lgsg auto make inhaler aku bun klau asma nya kambuh gakuat banget

saya udah 38 week tidur udah serbang salah. udah sering pipis, sering ngilu di vagina. perut sering keram. bokong udah sakit, tulang ekor udah sakit kalo kelamaan duduk. tapi alhamdulillah nafas aga legaan karna janin udah masuk panggul. tinggal nu nggu gelombang cinta aja dari si utun. semoga kita semua sehat ya aminnn

4y trước

aminnn, semoga bunda juga sehat sehat ya sama debay nya🥰

sya ngerasain itu udh dr uk 27week an bun. apalagi skrg 32week kaki paha gampang bgt pegel, pangkal paha pegel bgt, blm lama pdahal dah dipijat bdan, tp emng krn hamil x ya udh pegel2 lg. kdg jg skt perut kek pgn mens gtu. ya di nikmati aja bun heheeu..

UK saya 32w3d,, dikit2 pipis... dikit2 pipis... padahal pipisnya cuman dikit... punggung kanan sakit,, tiduran miring kiri gak enak,, miring kanan sama gak enak,, telentang apalagi 😂 tapi semoga tetap sehat semua yah Bunda2 dan bayinya 🤗

4y trước

Aamiin bun, klo aku miring kiri atau kanan masih enak bun tapi pasti lama kelamaan sakit, mau balik badan aja udah berat, suami sering ngetawain bun walaupun sambil bantuin, kdang lumayan sebel krna fi ketawaain😂😂😂

Aku juga gitu bun semua sama kayak bunda malah sampe pernah barusan pipis dah kebelet lagi dan pernah sampe mau ngompol 😄 tapi Asyikin aja karna gak setiap saat ngerasain nikmatnya hamil 😄

4y trước

pdahal aku pemberani bun, kuat juga, anehnya pas hamil jd cengeng 😂😂😂 semoga aja pas udah punya ank jd cwe kuat lg

masalah saya di kehamilan 32-33w adalah dede nya masih sunsang, jadi bagian dada saya kdg sesakkk, sering pipis itu pasti.. selangkangan gatal sampai lecet, perut sering kencang

4y trước

@al bathul, iya mom amin ya allah..

sama bun...aq usia kehamilan 35w2d udh sakit banget punggungnya..perut sering kram area miss v linu dan bagian dubur udh kek ke teken 🙈 syahdu bangett rasanya

4y trước

hihihihhii...mana kalau malam udh gak udh nentuin posisi wenak utk tidur hihi🙈 nikmatin saja mom😘😘

aku udah dari 30 minggu ngerasain gitu bun .. sering bolak balik pipis padahal klo mlm susah bangun sendiri jdi harus bangunin suami buat bantu bangun..

4y trước

sama bun aku juga udah susah bangun, perut udah gede, klo bangun pasti mnta bangunin suami, klo ga ada suami baru deh bngun sendiri dgn susah payah 😅

Sama Bun sy udh 36w udh tidur enak² eh pipis,tidur bayinya nendang² jalan udh mulai sakit selangkangan pun nyeri🤣nikmat sekali Bun rasanya

aku juga udah 33 week , kadang kalo tiduran susah nafas , tidur ya gtu deh , tapi alhamdulilah kata bidan janin udah masuk panggul pas 32 week .

4y trước

iyah katanya klo udh masuk panggul gak bisa rubah posisi lagi , tp kadang perut terasa turun , tp kadang juga ke atas sampai sesek .