Hpl bulan September

Bunn mau tanya,, ada gak yg disini hpl nya 13 september kayak aku.Udah mulai ngrasain perut kenceng terus, ngilu di bagian vagina, terus kalo habis pipis pinggang sama perut rasanya kram kaya mens.,,apa itu tanda" mau lahiran bun? Kalo bunda udah ngrasain apa aja sekarang#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

aku hpl 10 september bun, perut bawah udah ngilu2 sampe miss v ke selangkangan, badan berasa remuk bgt, konpal udah sering, pinggang panas dan sama bun klo habis pipis atau BAB perut agak kram gitu. klo tanda2 mau melahirkan aku kurang tau bun setau aku keluar flek campur lendir

2y trước

Iyaa aminn bunn,,