Sharing tentang cek darah

Disini selama hamil ada yang tidak pernah cek darah sampai melahirkan tidak ya, kalau ada bagi pengalamannya bun.

2 Các câu trả lời

Kalo di tempatku , pas usia kehamilan 10-11 minggu di haruskan ke puskesmas terpadu bun .. (selain cek rutin bulanan ke bidan) Dstu kita di cek urin , darah , dan gigi .. Ntar di usia 37w di anjurkan periksa sprti itu lagi .. Katanya program anc ini udah mulai 3 tahun yg lalu bun .. Kalo di tempatku bayar 60k

cek darah penting bun untuk memastikan kondisi ibu, setidaknya dilakukan 1x selama kehamilan. alasannya ga cek darah apa bun?