Cek darah usia kandungan berapa

Berbagi pengalamannya dong , bunda2 saat usia kandungan berapa melakukan cek darah??

19 Các câu trả lời

pertama cek darah pas usia 10 week kalo gak salah, yang kedua pas usia 34 week, bun sekalian cek urin

awal tm1 dan tm2 kemarin klo tm3 gk tau cek lg apa gk tp mengetahui hb itu penting

aku prtama pas 9week terus bidanya bilang nanti kalo udh 34w cek lab lagi

anc terpadu 1 pas tm 1 12minggu bund dan anc ke 2 pas tm 3 33minggu bund

2week sudah cek darah bun. sekarang kandungan saya sudah masuk 32minggu

kalo aku kmrn di19w krn TM1 nya kelewat. trs nnti cek lab lagi di TM3

sekitar uk 12w atau di TM 1, nanti TM 3 dijadwalin buat cek lab lagi

cek lab gitu bund? pengalamanku dulu pas hamil besar gpp bund

saya 33week bbrp hari kemarin baru sempet cek darah bun

Saya waktu masuk tm2 bun,terus pas tm 3 disuruh lagi