cukup buat melahirkan kah?

Disini saya mau nanya nih bund Uang saya cuma 1,8 juta cukup kah buat melahirkan?soalnya suami gak kerja semua kebutuhan rumah saya yg cari selama ini😥

1 Trả lời

Pake bpjs tidak bun klo pake bpjs di puskesmas bayar 700rbu atau gratis klo tidak salah sedang kan klo di rs operasi gratis Juga

4y trước

Coba di urus aja bun yang kelas tiga murah kok, jadi lebih enak bunda nya nanti di Talangin bpjs bunda cukup bayar perbulan untuk imunisasi anak juga gratis nantinya klo Anaknya juga di daftarkan