Cukup atau tidak?

Moms saya domisili tangerang (yg tinggal di kota kurang lebih tau ya harga-harga kebutuhan rumah tangga) bulan ini saya banyak pengeluaran, gaji suami pun masih kena potongan dari perusahaan. Gaji suami kurleb 3jt/bulan. Bulan ini uang peganganku cuma sisa 600rb sampe akhir bulan. cukup kah untuk belanja sayur dan jajan anakku yg sebentar lagi usia nya 2tahun?

1 Trả lời

Bismillah sekedar sharing.. Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "