operasi caesar

disini ada yg pernah operasi caesar? klo ada mau tanya dong kok bekas operasi aku keluar nanah trus bolong dikit gtu gmna cara nyembuhin nya ya? kasih pencerahan dong😔🙏 #pleasehelp #caesar #caesarbernanah

9 Các câu trả lời

langsung kontrol saja Bun, saya kemarin gitu juga, cuma tidak nyeri. bernanah, nanti di dokter nanahnya dikeluarkan trus dikasih obat tetes dan tabur, lalu di tutup kassa dan hipapix. jangan dibawa mandi dlu Bun, sampe nanahnya hilang . kalau nanah sudah hilang cepat kering yang penting rajin ganti perban, Alhamdulillah punya ku 1 bulan kering nya.

Makan ikan kutuk sama putih telur bund, saya kapan hari juga gitu, terus nanahnya di pencetin biar keluar kalo udah bersih nanahnya kasih salep bioplacenton bund sehabis mandi di keringin nanah di pencetin di bersihin terus kasih salep bund, alhamdulillah punyaku sudah kering dan yang bolong sudah nutup bund

12mo trước

Oiya bund selama nanahan jangan mandi dulu ya bund lupa aku ngasih tau ya biar kering dulu

Aku kemaren gitu bun sampe 1 bulan full, akhirnya dikasi obat antibiotik minum sama obat tetes oxoferin 3 hari langsung kering, tp sebelumnya dibersihkan dulu pake nacl sama betadin sama di tekan2 biar nanahnya keluar, harus steril, kalo saya pake handscoon

di teken2 perutnya bund biar nanahnya meletus dan buat gerak terus sering2 aktifitas trs luka sc.nya bisa di kasih salep biar yg bolong itu kering gpp bund sebulan lalu luka sc aku juga gitu rasanya nyeri bgt ternyata kurang gerak hehe

saya jga bolong bun kmrin tpi allhamdulilah gk bernanah kmrin saya bawa kontrol ke obgyn yg bantu ngelahirin sih terus saya minum vip albumin, beli di k24 bun. sehari 2 - 3 kali cepet nutup jadinya lukanya

saya 3x SC tdk bernanah..tp sc terakhir swkeliling sayatan merah karena alergi plester anti airnya..kalo bernanah mending ke dokter bu..agar segera diobati

kontrol ke Sp.OG nya ma, itu jahitannya infeksi, biasanya nnti di bersihkan nanahnya trs diksh antibiotik

Mending priksa aja bund takutnya knp2

Langsung bawa ke spog bund