pulang opname

disini ada yg pernah anaknya opname nggak? anaku usia 3.5bl abis opname selama 5hari. yg biasanya ceria, ketawa*, banyak ngomongngnya.skg jadi pendiam. selama opname dan udh pulang pun tetap sama. ada yg gini juga nggak si? ?

2 Các câu trả lời

Anak dulu juga gitu bun...mungkin badannya masih ga enak,,jangan dibawa keluar dulu blm fit bgt soalnya

5y trước

Iya klo badannya udah enak juga balik normal lagi

Kenapa di opname bun, anakku baru 3 bulan skrng lg di opname karna demam, dan diare ..