Tangan bentol berair

Bun ada yg pernah ngalami kaya gini gk anaknya?? Anakku 3bln17hr full asi seminggu yg lalu abis pulang dr opname 5hr kena pneuomia bun 😣 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Tangan bentol berair
1 Trả lời

Sudh lama bu? Dicheck apakah menyebar ya. Baby sy pernah spt itu lalu sy ke spkk

1y trước

Tunggu aja dl bu. Kl bby sy nyebar dan lumayan banyak lgsg sy ke spkk, skrg tinggal bekasnya aja Cuma krn takut beda diagnosa, baiknya ke dokter aja ya bu. Semoga babynya cepet pulih, dan sehat sehat ❤️