9weeks pendarahan

hari kamis pendarahan wrna merah lgsg opname, selama opname berubah jd coklat kehitaman dan berkurang. pulang dr opname pendarahan lagi. kata dokter aku kurang progesteron krna hasil usg janinnya normal dan usianya 8w5d. ada yg sepengalaman kah? #pleasehelp

9weeks pendarahan
8 Các câu trả lời

saya dari 9w pendarahan lalu disuruh opname tapi sy ngotot gamau karena stress kalo di rs (jangan ditiru) lalu 10w pendarahan yg ke 2 langsung naikin dosis penguatnya habis itu 12w eh pendarahan lagi akhirnya opname selama 5 hari dimasukin cygest 2 biji dan disuntik agar darahnya berhenti eh masih aja flek sampe pulang tapi janin aktif banget karena placenta letak rendah terus dokter bilang gausah dipikir fleknya yg penting aku harus istirahat total. btw dari 4w- sekarang masih minum microgest 200mg. waktu 9w-11w dosis 200mg 2x sehari dan dokter mutusin kalo udah 20w ikat mulut rahim karena sudah 3x keguguran sebelum nya. semangat bun gausah stress yg penting selalu dalam pantauan dokter. kalo masih flek yg sekiranya keluar darah langsung opname lagi aja. penguat kandungan nya jangan lupa diminum

11mo trước

skrg udh brp weeks kak? aku tiap keluar merah besoknya warna jeli item coklat gitu, ini diresep cygest jg 2x sehari

Aku kak sama , 9weeks ada bercak coklaat pas di usg hari minggu detak jantungnya ga ada di usg dia 7w5d janinnya normal juga cuma detak jantungnya yg udah ga ada aja

11mo trước

Kakak semangat juga yah

aku juga sama Bun tapi Alhamdulillah semua bagus kata dokter nya harus istirahat total dulu.jangan kerja cape2 dulu setelah itu abis minum obat penguat kandungan Alhamdulillah udah ga ada

11mo trước

minum brp lama kak? ini aku microgest 100mg udh 2 minggu lanjut cygest tp msh flek coklat nutrijel

ada disertai nyeri gak bun ? di perut bawah ?

11mo trước

nyeri kak kdg vagina jg nyut2an kaya kalo haid

terus janinnya gimana bund ?

11mo trước

minum obat penguatnya apa bund ?

seberes ngeplek nya aja ka.

Keluar darah nya berapa lama ka?

11mo trước

Itu gumpalan ka

minum penguat aja bun