Bayi Kena Sawan

Mom, ada ga ya yang pernah ngalamin bayinya kena sawan. Anakku abis pulang opname rewel trus katanya diikutin makhluk halus dari RS, sebelum opname ga pernah nangis.

6 Các câu trả lời

rewel itu mungkin ada yang membuar dia tidak nyaman, coba cek apakah popoknya nyaman , bajunya, trz asi nya, adaptasi hal baru juga bisa, kadang dia binggung dengan hal baru di rumah

hmmm.. bayi baru lahir emang bisanya cuma nangis aja bu, bisa di dalem perut sekarang lahir ke dunia ya mesti adaptasi dulu gak ada penyakit namanya sawan

bunda yakin bayiny diikuti makhluk halus? mgkn bayiny sedang kolik, mgkn bisa juga bayiny sedang adaptasi lagi, coba dievaluasi dulu bunda.

itu hanya kepercayaan bund biasanya orang tua apalagi jawa .bayi harus pake sawan dll banyak aturannya

coba diputerin murottal bun. kalo anakku dulu suka dengerin pengantar tidur bayi gitu di youtube ada.

kalo anak ku nangis aku ngaji in. minta perlindungan Allhamdulilah anak ku sedikit tenang