Nyeri pergelangan tangan

Mau tanya bun ,ada yg ngalamin di usia kehamilan 5 bulan, pergelangan tangan nyeri kram ngilu kalo jari2 sering kesemutan. Awalnya tiap bangun tidur aja. Lama2 jd tiap waktu sakit, itu knp ya ada yg tau solusinya kah buuun. Gak nyaman bgt rasanya 🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? lbh dibanyakin latihan cardio mom, jalan kaki. biar lbh fit jg