Nyeri Sendi

assalamualaikum bunda, adakah yang pernah merasakan nyeri sendi lutut, pergelangan kaki, pergelangan tangan, dan jari2 saat menyusui? saya menyusui anak laki2 usia 1 tahun. sudah me dokter 2 X, di kasih obat nyeri, kalau obat habis kambuh lagi nyerinya.... mohon bantuannya ya....

1 Trả lời

Ada asam urat kah bun? Saya nyeri juga sendi2, sya cek ternyata asam urat. Pentebabnya kebanyakan minum susu kedelai buat booster asi.

4y trước

Belum banyak perubahan bun, mungkin efeknya pelan2. Aminnn.. semoga bunda cepet sembuh juga ya