Mata sama gusi bayi usia 27 hari masih kuning.

Disini ada yg ngalamin engga bayi nya masih kuning udah mau 1 bln. Menyusu aktif ( asi) Pipis banyak dan kuning terang Pup lancar Bayi aktif. 1 minggu lalu di cek darah bilirubin total 15. Menurut dsa nya tidak usah fototerapi. Cuma kok bagian putih mata sama gusi nya masih kuning

7 Các câu trả lời

baby saya juga gitu bun dulu, sampe hari ke 30 mata, lidah, gusi masih kuning, akhirnya kubawa ke ugd RS, bilirubinnya seingetku 12,5 di fototerapi 1x24 jam.

4t trước

bayi nya mau nen ga bun?