Mata sama gusi bayi usia 27 hari masih kuning.

Disini ada yg ngalamin engga bayi nya masih kuning udah mau 1 bln. Menyusu aktif ( asi) Pipis banyak dan kuning terang Pup lancar Bayi aktif. 1 minggu lalu di cek darah bilirubin total 15. Menurut dsa nya tidak usah fototerapi. Cuma kok bagian putih mata sama gusi nya masih kuning

7 Các câu trả lời

klo kuningnya gk menyeluruh smpe kaki atau kuning bgt. susuin ASI aja terus di jemur juga tiap pagi, tr juga ilang dgn sndirinya. selama bayi masih mau nyusu, masih dibilang aman. soalnya anak aku gitu smpe ke mata, skrng udh 1 bulan alhmdulillah udh gk kuning.

Hallo mom, semoga pengalamanku ini membantu ya DSA ku blg, bayi yg minum ASI mmg kadang masi kuning smp sebulan, bahkan bs 3 bulan Tapi kalau misal sampe mata kuning, ada baiknya cb tanya dokt lain ya moms.. Semoga membantu moms Sehat2 yaaa

anakku sempat spt ini. bilirubin 14, hampir dirujuk tp aku pilih dijemur setiap pagi, sama asi. kata dsa aku mmg kalau tidak di fototerapi bs sebulan baru bs hilang. anakku jg sama gusinya msh kuning, kelopak matanya jg

4t trước

sekarang udah ilang kuningnya bun? usia berapa dede nya

sama kak bayi ku juga malah udah sampe kaki periksa ke dsa katanya harus cek darah terus ke rs cek darah juga normal katanya jadi ga perlu fototerapi dan di pulangkan, sampai saat ini masih kuning di usia 1 bulan

4t trước

masih kak cuma udah ga terlalu kuning di bagian mata udah tinggal dikit

normalnya dibawah 10 bun kata dsa ku 3 minggu lalu bayiku sblm fototerapi 14 sesudahnya 9 tp badan msh agak kuning jadi mau aku periksain ulang takut kenapa"

4t trước

sudah di periksa lagi blm bun dede nya. gmn keadaannya

baby saya juga gitu bun dulu, sampe hari ke 30 mata, lidah, gusi masih kuning, akhirnya kubawa ke ugd RS, bilirubinnya seingetku 12,5 di fototerapi 1x24 jam.

4t trước

bayi nya mau nen ga bun?

Pengalamanku bun. Anakku aku gencer ASI terus. Dbf mix dot.

4t trước

sekarang dede nya usia berapa bun. sama gmn keadaannya