melenting

Disini ada yg anakny melinting ga bintik bintik merah banyak tebel kya saraf kta org jman dlu? , ksian baby ku bru brp minggu p merah melenting gitu bdn lher dn muka ny mau pto baby sush bgt, ada g yg prnh kya gitu baby nya kirakira pakai apa ya biar cepet kering dn hilg

1 Trả lời

Lactacyd baby sama salep heltiskin

4y trước

boleh mnk bund pke gtuan ap cpt hilang ?? cz anakku jg lg kluar saraf hmpr sluruh tubuh tp cuma aku pakein minyak kletik ajh bund