Bun?? Bantu saya cari jawaban

Disini ada yang tinggal satu ruma sama mertua .. Bagaimana mertua bunda masing2? Saya mau sedikit cerita bun😢 saya hamil uda mau jalan 9bulan .. Kalo saya habis bersihin rumah nyuci baju kalo kecapekan saya selalu rebahan bun😢 nama nya uda bulan nya yah jadi gampang banget cape.. Pernah waktu itu saya habis masak tiba tiba kepala saya pusing dan perut saya rasa sakit kram gitu sambil masak saya ngenahanin rasa sakit setelah selesai masak saya buru buru masuk kamar dan piring kotor bekas masak saya ga saya cuci karna saya pusing tiba tiba ga lama itu hujan mertua saya angkat jemuran nya saya juga angkat jemuran baju suami saya .. Karna posisi saya pusing jadi saya cuma angkat baju punya suami saya .. Saya engga bantu angkat baju punya mertua saya karna saya pusing perut saya kram .. Entah apa yg ada di fikiran metua saya ... Saya di bilang org jahat sama kerja irian saya ngedenger mertua saya ngomel d depan dgn suara gede 😢😢 saya akui saya salah ga bantu mertua saya tapi posisi saya sedang sakit 😭 .. Lalu mertua saya bilang "nanti kalo saya ada uang kamu pulang saja ke rumah org tua kamu" .. Asstafirullah saya hanya mendengar di dalam kamar tanpa bicara sedikit pun rasa hati saya sakit bun .. Saya cerita ke suami saya suami saya nangis sambil bilang kamu yg sabar sayang ikhlasin aja kalo ema ngomel begitu .. Bunda bantu saya buat jadi semangat biar saya ga sakit sakit kaya gini😭😭 .. #jangandibully

Bun?? Bantu saya cari jawaban
77 Các câu trả lời

semangat bun demi debaynya. aku jg pernah ngalamin kek gitu malah sering sampe skrg klo didepan baik tp klo dibelakang suka ngatain ini itu kdg dg nada yg ga enak. cuma gara2 masak keasinan sedikit ngomel2 dibelakang dg kata2 yg ga enak didengar, masak sedikit salah masak banyak salah.yg ga bisa masak dll. aku jg sering cerita kesuami sambil nangis(karna ga bisa mendem sedih sndiri) suami cuma bisa meluk sambil nyemangati ntar klo udah ada rejeki ngontrak atau sekedar bkin rumah kecil sderhana. semoga secepatnya bisa pindah dr rumah mertua.