Obat penguat kandungan

Disini ada yang sedang minum premaston ga di kehamilan smstr 2? Ohya kalau habis obatnya apakah harus beli lagii aja ke apotik atau nunggu konsul lagi ya?

Obat penguat kandungan
2 Các câu trả lời

penguat kandungan dosis nya sdh disesuaikan bu buat berapa lama nya, ga bisa sembarang minum .kl udh hbis ya sudh tunggu sampe kontrol lg saja.

2y trước

baik bu.. trimaksih ya sdh dijawab

nunggu konsultasi lgi. penguat kandungan harus resep dokter. klo udh ngga flek ngga diminum gpp udh tm2 juga

2y trước

ngga flek mah gpp ga diminum. kebanyakan dikasih klo tm1. tm2 udh aman selagi ngga flek