Obat penguat kandungan

Bun ada yg minum obt penguat kandungan merek apa aja bun??? Dan jika habis apakah bisa beli langsung atau nunggu satu bln lagii pas priksa??

3 Các câu trả lời

pas aku hamil sih konsumsi yg dokter kasih aja. kalau udah habis gak aku konsumsi kecuali dokter yg nyuruh aku konsumsi obat penguat kandungan lagi

penguat kandungan harus dpt lgsg dari dokter ya bun, klo gak resep dri dokter ny hrus ada klo mau beli di apotik. krna gak di jual bebas obat nya bun

1y trước

gituu ya bun makasii ya

aku dlu microgest. kalau habis ya gausah beli lagi dan minum lagi kecuali kalau keluar flek lagi ya dateng usg lagi. jgn beli sendiri.

1y trước

pernah tp ga flek dan diminum klo kram aja. udh lahiran dr agustus bun