Perut kecil

Disini ada ngga yaa yang hamil perut nya kecil tapi pas keluar BB bayinya 3kg Pokoknya normal di atas 2,7 kg Soalnya aku hamil perut nya kecil 8 bulan tapi pada bilang kaya 5 bulan bun#ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Các câu trả lời

akuuuu... aku juga di sangka masih 6 bulan gataunya udah 9 bulan. hehehe badanku kecil, awal berat badan sebelum hamil cuma 40kg, pas mau lahiran naik jd 55kg, tp bayiku beratnya pas lahir 3,5kg, gede kan? jangan galau, selama bbj normal mah. amaann..

2y trước

ga ada tips naikin BB siihh... mengikuti dari bbjnya aja lama2 naik sendiri kok.. makan yg banyak dan happy juga ngaruh kok,. ohya, sama gausah pantang2an soal makanan, asal ga berlebihan dan bukan makanan mentah insyaAllah aman.