Perut kecil

Disini ada ngga yaa yang hamil perut nya kecil tapi pas keluar BB bayinya 3kg Pokoknya normal di atas 2,7 kg Soalnya aku hamil perut nya kecil 8 bulan tapi pada bilang kaya 5 bulan bun#ingintahu #firstmom #firstbaby

50 Các câu trả lời

saya malah seneng perut kecil yang penting BB janin cukup dan sehat, kalo kegedean engap yang kecil aja susah gerak kalo sudah 8 bulanan apalagi kalo gede, lagian tiap perut org beda beda hehe dan untung nya tetap bisa pake baju sebelum hamil karena masih muat perutnya masuk

aku hamil perut juga kecil Bun, hamil 7 buln dikira masih 3 bulan, bnyk orang yg ngatain prutnya kecil bnget kyk org lgi gk hamil,. tpi Alhamdulillah tiap USG BB dedeknya sesuai dan sehat, dan pas lhiran juga BB nya normal 3,1,. jadi perut kecil blm tentu jninya kecil ya Bun,.

aku hamil perutnya kecil. berat bayi normal 2,8 kg. perut kecil bukan berarti bayinya kecil kak. jadi positif thinking aja ya. dan harus USG. karna disitu keliatan berat,tinggi bayi, dan cukup atau enggaknya air ketuban.

2y trước

iya Bun pas USG normal ajaa semuanya Alhamdulillah

kalau anak pertama biasanya gitu bunda.. aku anak pertama baru nampak hamil pas umur kandungan 8 bln tp lahir Alhamdulillah 2.7 kg .. besar kandungan tidak menjamin berat badan bayi bunda yg penting nutrisi anak tercukupi insyaallah lahirnya beratnya normal

banyak bun. temenku kurus bangeet sampe hamil 9 bulan kaya 4bulan bener2 gak kelihatan pas lahir malah 3,5kg bayi nya. saya hamil perut nya gedee dikira kembar malah debay nya cuma 2,9. ukuran perut gak bisa jadi patokan janin kecil atau besar bun.

akuu yg sepanjang 2x hamil cuma naik 3kg alhamdulillah anak pertama 2,4kg anak kedua 3,2. semua sehat biidznillah. yang penting rutin periksa kandungan, dan selalu dengerin apa kata dokter biar janinnya baik2 aja.

Beda2 sih bun Krn Tergantung bentuk badan dan BMI. Kcuali kalau baby nya 4kg, biasanya pasti kliatan perut besar banget. Aplg kalau ibunya BMI rendah Kalau BMI udah tinggi, lbh sering gk begitu kliatan

aku tiap hmil slalu kecil.. apalagi yang ke 2 .. ga ada yang ngira lagi hamil... pas blm hamil bb 53.. pas mau lahiran bb 60. bbj nya 2.8 ons.. dan alhmdulilah sekarang baru 1 bln bayinya udah jd 5 kg

Saya obesitas perutnya nambah mlh gak keliatan sering pake gamis jg dikiranya gak hamil, bb juga cuma naik 5 kg, bayi lahir 2.9kg. Yg penting selama priksa dokter bilang normal gak usah khawatir bun

aku bun. pas hamil anak pertama. jadi sebelum nikah tu aku emang kurus trus sering sit up dan olahraga jadi perutku itu ga besar, selama hamil juga cuma naik 5kg tapi pas anak lahir BB nya 3kg.