AsI

Disini ada gk ya yg keluar ASI pas hamil? Sharing cara. Perawatnya dong bun biar tetep deres seabis lahiran

2 Các câu trả lời

Biasanya saat hamil,asi keluar tapi tidak banyak. Itu hanya menandakan keluarnya kolostrum. Perawatan agar asi lancar sampai anak lahir,banyakin makan sayuran,buah2an atau asi booster dan pastinya jangan stres

Sering2 bersihin pake cutton bud sma air hangat atau minyak zaitun biar asi yg mengering g menyumbat.