Agar tidak tersedak saat dbf

Bun gimana ya cara biar asi yg keluar tidak terkaku deres, baby mintanya DBF tapi asi keluar deres dan jd gumoh/tersedak. Mohon #bantujawab yaa bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

pompa dulu bun sebelum disusuin. ga perlu lama cukup hingga asi deras nya (LDR) keluar sekali atau dua kali, kalau di saya sekitar 5 menitan. baru disusui, jika asi deras lagi(LDR) boleh dicabut dulu baru disusui lagi. saya pumping gini berjalan hingga 9 bulan kalau ga salah.

4mo trước

Terimakasih bun, sehat selalu🫶🏻