Tendangan janin

Disini ada gk ya tulang bawah payudara sakit linu nyeri jarem klo buat gerak masalh bekas tendangan utun yg keras bikin kaget Bisa gk ya di olesi freshcre biar sembuh nyeri linu

9 Các câu trả lời

aku juga gitu bund, hamil 34 week, anak pertama dan kedua ini rasanya sama, bawah payudara kanan tulang rusuk sakit, apalagi kalo duduk lama2 kalo pake freshcare aku gak ngaruh, kayanya emang karena berat janinnya nambah jadi efeknya begitu

1y trước

enggak Bun

aku juga gitu mam, bahkan kalo di usap dikit aja udah sakit banget perih juga berasa luka dari dalam.. tapi ga papa, bawa baring kiri aja mam insyaallah gak sakit lagi kok

1y trước

kurangi kanan dulu mam kalo aku, nanti insyaallah mendingan sendiri

saya juga bund. tadi pagi mendadak kyk tulang rusuk bawah payudara sakit bngt kayak ditusuk gitu. tak buat rebahan sama dipijit bentar ilang

1y trước

iya sama bun hamil pertama punyaku ya 35 bun mungkin kaki utun udah di bawah pyudara kita jdi ketendang mulu

blm lama aku gitu bun pas 32w sebelah kanan sakitnya, trs aku kerok2 aja pke balsem n pijet2 trs ga lama ilang sakitnya

1y trước

takut nya panas nembus ke janin bun

Aku lagi ngrasain ini , kirain aku doang yg ngrasain tp yg berasa bgt ygkanan doang

1y trước

iya bun banyak temennya kirain juga aku doabg yg ngeluh

kirain aku aja bund yg ngerasain,, sma ko aku jga rasain gtu 🥺

1y trước

37w2d bund

jawab

sama bun

1y trước

usg pas 34 kemaren si bun ktanya posisi sudah mapan tinggl masuk pangul aja

yok