Linu di tulang kemaluan dan perut bawah

Ada yg sama bun baru 29 week tapi udah nyeri dibagian tulang kemaluan dan perut bagian bawah bun , sampek dibuat jalan sakit jadi harus pelan2 , sama nyari posisi tidur jadi susah karna udah mulai sering linu gitu . Tendangan dedek kerasa di kanan kiri perut . #firstmom

10 Các câu trả lời

sama bun, sy 26weeks sdh sakit tulang pubis kalo jalan, juga kalo tidur pas mo pindah miring kanan ato kiri.. kalo nyeri perut nggak sih cmn tulang pubis itu yg sakit... jalan smpe kyk pinguin gr2 tahan sakit...😅

12mo trước

sama Bun saya juga suka skit tulang pubis,aplgi klo udh duduk lngsung berdiri,nikmatnya

saya 28 week juga bgitu Bun, tulang kemaluan sakit bgt, sama perut bawah, pdhl anak pertama gk kyk gini, semoga kita semua yg sedang mengandung, di lancarkan proses kehamilan dan persalinan nya.Amin Amin Ya Tuhanku

sama bun aku juga gtu apalagi aku kerja di pbrik jdi cape trus tapi klo perut bgian bawah mulai sakit aku sujud aja Alhamdulillah enakan, apalagi dde nya aktip jadi sering ngerasa nyilu dket kemaluan😁😁

kok sama ya bund, sya juga 29w lagi ngerasain ini.. jalan uda kyk pinguin krna nahan sakit, mau pake celana angkat kaki sakit bgt dibagian itu 😩

Jangan sampai terlalu capek yah Bun. Aku juga gitu ternyata aku terlalu capek, terlalu memaksakan diri

katanya itu krna adek muter muter dan kbtulan masuk panggul, tp ttp masih bs muter muter terus

sama bun. saya 28 week jga gitu. sempet takut awalnya. tapi ternyata banyak yg ngalamin 🥲

12mo trước

aku kira juga aku doang Bun.. mungkin kecapean Bun. aku kalo siang tak buat rebahan tidur. sama habis Maghrib juga rebahan Bun.

Sama bun,kira2 ada solusi nya ga ya buat ngurangin rasa sakit nya

sama bun , usia kehamilan aku 26 w 4d juga gtu rasanya hehe

sama bun sejak 25week,