Tendangan janin

Bun ada yang sama kaya aku gak tendangan janin begitu kuat dan kerasss bikin ngilu kaget Kdang kaget smpe sakit kena tulang

Tendangan janin
21 Các câu trả lời

hehe persis bun, kalo dibawa pindah posisi dari miring kiri ke miring kanan atau sebaliknya, tonjolannya jg ikut pindah, kadang pindah ke tengah trus tau2 ilang 😅 emang ngilu tp alhamdulillah dinikmati aja walau sambil Masya Allah Masya Allah 😅

1y trước

iya bun, ga sabar pengen buru ketemuu oknum yg bikin perut ibunya ngilu ngilu ini 😂

kl aq seringnya sebelah kanan kiri aja bun.. bahkan lebih sering di kanan..kl dibawah cuman nyundul2 aja kepalanya mungkin😂... tp kl ditunjukin ke kakanya atau ke ayahnya sll gk klihatan jd gk ada yg bs liat selain ibunya sndri😂

1y trước

iya bun ko bisa ya wkwk malu kali ya

kulit perut bunda tipis ya bun makanya sampe kliatan dan pasti ngilu bgt, kulit perut saya tebel bun kdang besar sebelah kanan / kiri cuman ga begitu kliatan kyk bunda hehe

1y trước

iya tipis pol soale kuru saya bun

sama Bun Saya skrng 36w tapi Tendngn nya masih aktif. Dulu USG31wBbj ny 1.920gr .. tapi Biasa nya Memasuki 9bulan dede nya agak melow grakan nya sebb Rahim Semakin sempit...

1y trước

iya bun menjelang lahiran ya

sama bund,aplgi klo udah nendang bawah ke miss v sakit,klo terlalu ke atas ke ulu ati sakit,pokonya serba salah,mana klo nendang knceng bngt bikin kaget

1y trước

usia 32 w

kirain cuma aku yg kayak gini, smpe ngeri takut ketuban kurang kok nonjol banget" si adek geraknya nyeri nya mantap ya bun, apalagi kalau rusuk yg ditendang 🥹

1y trước

iya bun, ternyata dia sudah 2,5 kg 😂 kuatnya masyaAllah

brp week bund? aku 36w berasa ngilu nya kerasa pas malem sampe pengen cubit paksu yg tidur pules disini tangan kanan megang kipas tangan kiri ngelus perut

sma bund. aq kdang pas tdur tiba* kget sndiri🤣. dan klau udah knceng nendangnya... wduh langsung auto kblet pipis😬

1y trước

iya ya bun aminn

saya jg sampe mnonjol gitu Bun klo si baby lg gerak knceng,sampe ngiluu rasanya😄gpp Bun normal tandanya si kecil sehat

1y trước

iya. bun alhmdulillah ya

sama bund.. malah sy klw dibawa ubah posisi terasa sakit perutnya, kenceng bgt.