Telapak kaki sakit

Disini ada gak yang telapak kakinya sakit saat masuk TM3? Telapak kakiku sakit banget apalagi kalo bangun tidur, beuhh sakitnya 😫 Suami selalu nyuruh buat dibawa jalan kaki di jalanan aspal tanpa sendal, cuman jalan kaki di rumah aja sakit :((

19 Các câu trả lời

sama bun, ini malah blm masuk tm 3 udah sakit. Badanku kecil tp kalo ditimbang udah naik lebih dr 5 kg. Hamil 6 bln berasa udah 8 bulanan. Kaki jg udah bengkak kalo capek