Telapak kaki sakit

Disini ada gak yang telapak kakinya sakit saat masuk TM3? Telapak kakiku sakit banget apalagi kalo bangun tidur, beuhh sakitnya 😫 Suami selalu nyuruh buat dibawa jalan kaki di jalanan aspal tanpa sendal, cuman jalan kaki di rumah aja sakit :((

19 Các câu trả lời

semangat bundaaa, memang bawaanya kalo hamil besar yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

kalo saya sih yg sakit jari tangan bu, pernah jari tangan kanan bangun tidur susah dibuka jadi ngepal terus gitu tp saya elus pelan-pelan alhamdulillah balik sndiri, mulai saat itu tiap bangun pagi jari tangan saya (kanan & kiri) memang suka sakit entah nyeri sendi atau apa tu namanya kalau kaki sih lebih ke gakuat berdiri lama langsung nyeri, mungkin faktor kenaikan berat badan juga sih

kalo tidur kakinya lebih tinggi bun, diganjel bantal atau guling, sya juga gtu, tiap bngun tdur masyaallah ngilu dibuat napak, dan kmren jga agak bengkak, stelah sya ganjel bantal tiap tidur uda ga pernh bengkak, kalo ngilu masih tpi ga begitu ngilu, coba deh bun , bisa meredakan meskipun masih ada rasa ngilu,

saya juga saat TM3 lalu kaki buat napak sakit, begitu juga dengan tangan utk angkat ke atas sakit. saya lalu ke bidan dicek kolesterol ternyata kolesterol tinggi. kemudia saya berhati2 memilih makanan yg kira2 tidak memicu kolesterol lumayan tidak sakit lagi, tp ketika saya kembali makan gorengan kaki terasa sakit kembali

sama bund.. aku malah dari TM 2. kalo bangun tidur telapak sakit banget.. aku konsul ke dokter. katanya karena kenaikan berat badan kita bund.. solusinya setelah bangun jangan langsung jalan bund. strech" dulu sebentar, sama disuruh pakai sendal yg empuk.. nanti kalo dikira sdh ga sakit, bisa jalan kaki pake sandal biasa.

2y trước

sama bund aku jg, pas tanya ke dokter krna kenaikan berat badan

Sama bun, saya malahan sakitnya lebih awal di tm 2 udah sakit. Tapi dokter saya nyaranin kalo lagi sakit dibawa istirahat dulu, jangan malah di bawa jalan nanti makin sakit. Kalo udah ga sakit baru deh bawa jalan tipis2 😊

Coba direndam dengan air hangat bun insyaAllah bisa kurangi rasa sakitnya, saya sendiri juga begitu, sering sakit telapak kaki. Setiap rendam kaki selalu saya ulangi 2x alhamdulillah berkurang sakitnya

sama bund. tp emang bener kalo bangun tidur kan sakit tuh bund. nah pas bgt buat jalan" di tanah yg kering gitu bund. abis dibawa jln" biasanya enakan bund .ngak pake sandal enak bgt pokonya deh cobain

Sama bun, kalo telapak kaki saya sakitnya saat TM2. Tapi saya cuekin aja sih.. tetep aktivitas biasa dan jalan kaki setiap hari. Alhamdulillah rasa sakitnya ilang sendiri

sama bun, ini malah blm masuk tm 3 udah sakit. Badanku kecil tp kalo ditimbang udah naik lebih dr 5 kg. Hamil 6 bln berasa udah 8 bulanan. Kaki jg udah bengkak kalo capek