Telapak kaki sakit

Disini ada gak yang telapak kakinya sakit saat masuk TM3? Telapak kakiku sakit banget apalagi kalo bangun tidur, beuhh sakitnya 😫 Suami selalu nyuruh buat dibawa jalan kaki di jalanan aspal tanpa sendal, cuman jalan kaki di rumah aja sakit :((

19 Các câu trả lời

Sama bun saya smpe saat ini sakit tiap jalan jd kek penguin dsaranin jalan pagi tp boro2 jalan pagi. Kmrn saya k bidan ktnya dbwa istrhat aja gppa sm kurangin mkan asin

saya juga lg merasakan ini setiap pagi bund, saya TM2 dibawa jalan gk pakai sendal agak berkurang rasa sakit nya bund coba sma bunda

Sama bunda. 36 week ky udh ripuh bgt huhu... Kaki gk bengkak tp sakit dibawa jln y... Selangkangan Jg sakit bgt...

sama bund sy juga lagi ngalami sakit telapak kaki nyeri2 gimana gt buat jalan 😖

sama bund sy jg gtu, tp sakitnya wajar, klo udh di bawa jln biasa aja. apa kaki bunda bengkak?

2y trước

aku juga kalo makin siang sakitnya agak reda, tapi kalo udah sore ke malam mulai sakit lagi 🤧 kaki ku gak bengkak bun alhamdulillah

sakitnya kaya nyucuk gitu ga sih bund? soalnya aku juga nih dari awal-awal TM2 :((

Sama bun, pdhl jalan pagi juga ga pake sandal tp tetep saja sakitt🙃

sama bund. kaya ditusuk2 pas bangun tidur apalagi dipakai buat jalan.

Sama bgt bunn tp katanya krn kenaikan bb