Ingin bertanya

Disini ada gak yang pernah keguguran trus hamil lagi , pas periksa ke bidan dikasih obat penguat yg gimana ? Saya mengalami tpi pas periksa ke bidan gak di kasih obat penguat .. soal nya takut kejadian lagi😵

1 Trả lời

Kalo saya dulu keguguran Januari 2019. Skrg saya baru hamil lagi uk19w. Saya memang ga ingin buru2 bun trauma juga keguguran makanya saya kasih jarak untuk hamil lagi. Bunda coba ke dokter kandungan jangan ke bidan

4y trước

Alhmdulillah pas 3bulan lewat bru hamil lagi , mau nya si ke dokter mbak tpi rmah saya dsni jauh dari rmahsakit , kebanyakan ada nya bidan . Trauma naik motor