Seputar kehamilan

Bunda2 saya mau bertanya, sebelumnya saya punya riwayat keguguran dikehamilan pertama.Pertanyaan saya ,apa obat penguat kandungan harus diminum setiap hari? Sedangkan saya periksa ke bidan dikasih 1strip isi 10tablet ,jadi kalo udh abis beli lagi di apotek boleh gak yah? Soalnya bidan nyuruh 1 bulan lagi kontrol nya otomatis obat penguat 10 hari udh habis

2 Các câu trả lời

coba tanyakan aja langsung k bidannya. biasanya obat penguat kaya gitu kan hrs sesuai resep dokter/bidan

4y trước

iya bun ini lagi periksa

up