Bubur bayi milna

Disini ada gak ya yg bunda" ngasih makan ke anaknya milna yg wgain? Itu beneran bisa nambah BB ya? Apa ngaruh pas dicobain ke anaknya

Bubur bayi milna
14 Các câu trả lời

Ga tau bun klo saya jarang kasih anak mpasi instan kaya sun, milna atau promina. menurut saya kayanya hampir sama bun kandungannya cuma beda2 tipis aja sama merk bubur yg lainnya (bukan wgain). klo mau nambah bb anak mending bikin mpasi sendiri, prohe nya banyakin, lemaknya juga. itu lebih worth it menurut saya timbang bubur instan.

Kebetulan saya pernah nyoba di anak saya yg pertama, ngaruh sih bun lebih cubby aku lihatnya tp yaaa gitu kalo udah stop ya balik lagi ke setelan awal, entah bawaan anak saya yg emang gitu…klo lg banyak makan kelihatan langsung eh sekalinya sehari makan gak bener auto balik lagi. Tp gpp yg penting masih normal dan sehat

Anaku juga makan ini tapiii ini hnya saya gunakan sesekali misal lgi keadaan mendesak tidak sempat bikin bubur, sedang jalan jalan diluar, tapi shari hari ya saya kasih bubur Home Made naik sih bnyk BB nya, tp karna bubur Home Made nya saya gunakan double protein

katanya sih gtu bun aku liat d yt. aku jg home made double protein dan kadang kl sibuk ga sempet bkin home made pake milna itu wgain bun. uda 2box aku abis blm nimbang sih ntr ya aku ksi kbr naik ga bb anak ku soalnya 2bln ini stuck bb nya

Kyknya bisa Bun, soalnya dulu dokter anakku nyuruh buat MPASI itu Bun untuk kejar BB.. tapi anaknya gak mau karena rasanya emang gak enak sih menurutku, alhasil ttp MPASI homemade cuma perbaiki aja nutrisinya..

gk ngaruh si ke BB tapi anak saya suka bgt karena emang sayur& dagingnya bnyak kliatan bgt kn grindil2nya daging cincang daripada yg Milna biasa anak saya lebih suka yg wgain

ank aku ke dua nya gak pernah di bikin sendiri bun, aku dlu pake milna yg rasa pisang kadang pake sun rasa ubi unggu gemoy sih, nyusu kuat makan jg bnyak

Bikin homemade aja bun, double prohe dan pakai minyak ayam Di anak saya ngaruh bgt. Habis pilek bb turun langsung double prohe, alhamdulillah mbul lagi.

sebelum MPASI 7,1 saya bikin homemade ga mau, saya coba pake milna wgain, beberapa minggu nimbang 7,7 . ga tau krena itu ga tau timbangannya salah 😁

ponakan saya umur 1tahun pake itu emng buat nambah bb krna disaranin sma dokter jga, ponakanku ga makan nasi, gtm nya parahhh bngt