mirna wgain

Bunda disini ada yang pernah nyobain milna wgain utk bayi 6 bulan + , katanya buat ngeboost bb bayi. Beneran nambah cepet gak bun bb nya?

2 Các câu trả lời

hai bund, babyku pernah ku kasih itu baru habis setengahnya udah nggak lanjut lagi Bun, soalnya babyku GTM, maunya bubur bikin sendiri. di babyku nggak ngaruh sih bun, apa mungkin baru hbs setengah dan dia gk doyan ya 😂 soalnya rasanya strong banget Bun, kayak mi gelas aromanya

1y trước

iya bund, aku baru mau cobain.. tapi kyk nya anakku gak doyan mkn baik instan maupun homemade, stres jg kdng

anaku mkn nya milna wgain bulan kemarin baru habis se dus Alhamdulillah naik 1,1 kilo,bln sekarang habis se dus jg karena selang seling sama homemade semoga bisa mencapai target pas posyandu.

1y trước

emang bb anak ny berapa bun