MPASI bubur milna wgain

Bun, minta review nya dong mgkin ada yg perna MPASI pakai bubur milna yg wgain ini.. Banyak yg bilang klw bubur ini bisa nambah BB baby, benarkah bun??? Klw ada yg perna coba tlng komen ya bun, skalian cantumin BB baby sblm pakai bubur milna wgain dan sesudah nya ?☺

MPASI bubur milna wgain
9 Các câu trả lời

Saya bun.. baby umur 7 bulan sy kasi milna wgain baru habis 1 box, tapi si baby ga berapa doyan walaupun rasanya enak, karna teksturnya terlalu kentel baby sy gamao 😭 di baby sy keliatan banget dari fisiknya, jadi aga berisi.. sy kasi makan sekali 2 sdm milna wgain.. yang 2x sy kasi cerelac plus minyak kanola setengah sdt tiap makan. Entah itu perubahan fisiknya karna si milna wgain atau karna sy kasi minyak kanola, soalnya barengan start nya. I mean hari ini sy coba milna wgain plus kasi tambahan minyak kanola di bubur baby

4y trước

Iya memang fungsinya lemak tambahan buat perkembangan otak, di baby ku bikin bb nya nambah daripada keju/butter. Tiap baby kan beda2 bun, but if it works, it works 👌

Bagus bun tapi bikin bb naik tapi teksturnya padat bgt jadi klo mau makan harus ditambah air lg klo baru mpasi soalnya kentel bgt meskipun udah dikasih air banyak jg, saya kmrn make sampe 5dus BB nya naiknya bagus ko tapi skrng udh gamake lg

Saya pernah coba ini bund, 2-3 sendok langsung alergi anakku.. Yg babynya punya riwayat alergi protein (dulu pas masih asi full, gatal2 dimuka setiap saya makan telur), ga dianjurkan pakai bubur fortifikasi ini..

2y trước

apa skg msh alergi telur babynya bun ?

Klu aq dr ank prtma mpasi ny lbih suka bkin sendri bund drpda beli kemasan gtu🤭

Anak saya pernah d kasih itu bb nya naik sih emg kalo timbangan lupa haha

Gimana bun stelah satu bulan mpasi milna ini? Naik bnyak g bun?

Belum coba Bun

Up

Pake promina