Belum bisa ngomong

Disini ada ga ya umur anak udah 4tahun tapi ngomongnya belum fasih , belum lancar, atau belum bisa dimengerti sama oranglain Aku harus bagaimana yaa supaya dia cepat lancar dan fasih bahasanyaa. Aku juga selalu ngajarin dia ngomong yg jelas, tapi tetep aja belum lancar Solusi nyaa#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

bunda bisa masukin ke Playgroup Bun, biar bisa lebih bersosialisasi bersama teman sebaya nya, mungkin awalnya susah Bun, tapi kalau di Playgroup ada Buguru yang menjaga.. insyaallah bisa Bun.. bisa juga bunda ikutin anak therapi..