Malas masak

Disini ada ga ya sma denganku smnjak hamil malas banget masak, makan, pngennya tiduran teruss 😂😂😂 Sampe suami marah2 karena pulang kerja ga masak apa2 dan ga usaha untuk beli keluar. Benar2 malasssss 🤭🤭 Jangan ditiru yee bunda bunda..

66 Các câu trả lời

Aku masak juga jarang bun selama hamil, malah suami yang lebih sering masak. Tapi aku usahain sarapan dan pulang kantor ada makanan. Kebetulan suami ga harus nasi dan lauk yang gimana2 , potong buah, ubi kukus sayur rebus minim bumbu dan minim proses dia mau2 aja, sedia tahu sama lauk ungkep yang dibeli juga jd tinggal goreng. Coba ikut group wa yang jualan sekitar rumah bun jd ga harus keluar.