Setelah melahirkan kulit jadi gatal

Disini ada ga bunda² yg pernah ngalamin setelah melahirkan kulitnya jadi gatal² tapi cuma di area kaki saja, ada yg tau obat utk menghilangkan bekasnya obat apa? huhu galau bgt sekarang jd ga PD kalo depan suami

2 Các câu trả lời

Aku siap lahiran anak prtama 4thn yg lalu jg sprt itu.Udah berobat pun gk ada perubahan.Kebetulan nifas jg sampe 60 hari.Sangking gatelnya,digaruk pake sisir n perih kalau kena air😭.Kata ibuku sih krn darah kotornya belum semuanya keluar.Jd aku capek sendiri n gk aku obati lg.Usia anak 3bln sembuh sendiri.Bekas garuknya jg lama2 hilang sendiri.

1y trước

iya nih sama aku juga Bun nifasnya sampe 60hari, mungkin krn faktor hormon kali yah. .

knp sama ya kulit jga semakin kering

1y trước

iya gatel bgt