gatal gatal

ada yg pernah ngalamin ga mam kena gatal karna serangga kalo di tempat aku namanya kamitetep yg kalo kena gatal bgt rasanya mak cengkring kalo udah koreng ttep gatal gitu terus sampe berbulan² baru sembuh terus ninggalin jejak jadi hitam bekasnya, pake obat apa ya soalnya anakku juga kena ada banyak di kaki😕

2 Các câu trả lời

langsung periksa ke DSA aja mom. apalagi kalau udah banyak gitu mending periksa sih, kalau dikasih obat/salep sembarangan takutnya malah makin parah.

langsung ke DSA aja Bun biar jelas obatnya, soalnya orang dewasa aja kalau kena kan gak hilang bekasnya