Gatal Kulit

Mom.. Mau tanya dong.. Jd gini.. Kemarin baru melahirkan anak ke2 dan selama hamil kulitku ngalamin gatal" sampai menghitam gitu ditangan & kaki. Dan sampai sekarang ada beberapa yg ga sembuh" padahal udh tak kasih obat dr dokter dll tp msh sama . Siapa yg pernah ngalamin sprt aku. Minta saran obat kalau ada yg tau obatny..

2 Các câu trả lời

Sama kayak saya Bun, bkn cm ditangan aja tp dipaha smpe betis juga. Saya blm diobati pake apa2 Bun karena baru melahirkan, rencananya mau nyoba pake lulur

5y trước

Udh segala sabun & lulur ga ngaruh bun hehe

Ibu hamilbrentan bun masalah kulit. Aku kasih mnyak zaitun aja

5y trước

Rajin2 dksih pelembab bun..hand body ato minyak zaitun...spy kulit lembab gk pecah n strechmark itu jg pnyebab gatal..pke pakaian dlm yg longgar biar lbh nyaman n gk micu rasa gatal